修平科技大學

修平科技大學

焦點新聞

福特汽車贈修平科大教學車輛提升專業人才

為了讓學生能夠在實務操作上,學習到最新的汽車修護技術,同時提升教學品質及資源,福特六和汽車及九和汽車公司共同捐贈修平科技大學機械系MONDEO轎車,於12日舉行贈車儀式,工程學院陳献庚院長感謝福特六和汽車及及九和汽車提供該校學生實習車輛,讓學生在校內課程中,即可實際體驗學習該車輛的構造與維護保養流程,對於有志從事車輛保修服務的學子為一大福音,並與福特六和及九和汽車公司建立綿密的產學合作計畫,培育優秀學生至公司工作及實習。目前已有數十位修平科大學生及畢業生在福特汽車任職,為福特汽車解決目前企業普遍缺工情形。 
透過這次捐贈學生將在課程中實際操作最新款車型的維修保養,更加提升本校在車輛科技領域的教學能量,也與汽車產業建立良好產學合作模式,學生可以學到最貼近業界的汽修技能,畢業後無縫接軌投入就業市場,貼近產業需求,創造雙贏局面。
捐贈儀式當日,福特六和汽車顧客服務處處長陳慶裕、經理陳鍇洺、經理顏妏伃,台中九和汽車協理姚志昌、經理蔡獻堂、經理陳奮忠,及修平科大師生熱烈參與共襄盛舉,儀式簡單而隆重。

福特汽車贈修平科大教學車輛提升專業人才 新聞相片 福特汽車贈修平科大教學車輛提升專業人才 新聞相片

 

福特汽車贈修平科大教學車輛提升專業人才


以上資料由秘書室公關組提供

更多新聞....