修平科技大學

修平科技大學

焦點新聞

余建政副教授獲選國際傑出發明家名人堂

        修平科技大學電子工程系副教授余建政獲選「2018國際傑出發明家名人堂」,於118日在臺北國賓大飯店二樓國際廳接受頒獎。

        台灣國際發明得獎學會評選2018 IIPInternational Inventor Prize國際傑出發明家獎』,其中「2018國際傑出發明家名人堂」全國僅3位獲頒入選,修平科大電子工程系余建政副教授即是其中一位。這是相當難能可貴的榮譽,一生僅能獲獎一次;獲獎者將永久列入國際傑出發明家名人堂,此為國際傑出發明家最高榮譽。余建政副教授專長為電腦輔助電路設計、低功率數位系統設計以及數位積體電路設計,致力於實務面之專利研究。自20145月迄今指導修平科技大學學生已取得發明專利41件、新型專利52件,合計共93件;所指導的學生參加國內外國際發明展共獲獎24(11面金牌獎、20面銀牌獎、3面銅牌獎);余建政副教授不僅在研究教學上成績斐然,其研究能量與創意發想更成為修平寶貴的資產與驕傲。

余建政副教授獲選國際傑出發明家名人堂 新聞相片

余建政副教授獲選國際傑出發明家名人堂


以上資料由秘書室公關組提供

更多新聞....