修平科技大學

修平科技大學A棟大樓正門照

隱私權保護辦法

修平科技大學全球資訊網隱私權保護辦法

民國103年1月20日102學年度第1學期行政會議通過

第一條 修平科技大學(以下簡稱本校)為使所屬各單位提供網站服務時能符合「個人資料保護法」之規範,特訂定「修平科技大學全球資訊網隱私權保護辦法」(以下簡稱本辦法)。

第二條 凡屬於本校全球資訊網網域(hust.edu.tw)之網站(以下簡稱本網站)均依本辦法之相關規定辦理。

第三條 本校各單位為了協助網站使用者瞭解如何保護其在使用本網站各項服務時之安全,及如何蒐集、處理、利用個人資料,需將「修平科技大學全球資訊網隱私權保護政策」(如附件)公告於入口首頁上。

第四條 本辦法經行政會議討論通過,陳請校長核定後公布實施,修正時亦同。

修平科技大學全球資訊網隱私權保護政策

隱私權政策宣告

非常歡迎您光臨「修平科技大學全球資訊網」(以下簡稱本網站,網域為hust.edu.tw),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,依據「修平科技大學全球資訊網隱私權保護辦法」,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  • 一、隱私權保護政策的適用範圍
    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
  • 二、資料的蒐集與使用方式
    為了在本網站上提供您最佳的互動式服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
    • (一)本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動式功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等資料。
    • (二)於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,做為本網站增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公布。
    • (三)為提供精確的服務,本網站會將蒐集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,本網站會視需要公布統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
    • (四)除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
  • 三、資料之保護
    本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 四、網站對外的相關連結
    本網站的網頁提供校外的網路連結進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
  • 五、Cookie之使用
    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用本網站的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。
  • 六、自我保護措施
    為避免您個人資料外洩,請妥善保管您的密碼及個人資料,不要提供給任何人。在完成個人化服務後之使用後,務必記得登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬單位管理區。
  • 七、資料保存年限
    您在本網站所提供的個人資料(包含Cookie紀錄),除於網頁上另有公告者外,將因應前述個人資料之蒐集目的保存2年。
  • 八、隱私權保護政策之修正
    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。