修平科技大學

修平科技大學

焦點新聞

家長熱烈參與修平科技大學親師座談

本校為使學生家長瞭解學校整體規畫和相關教育問題,放心將孩子托付給學校,於11250900~1210舉辦106學年度「親師座談會」。校長鄧作樑主持座談會,來自全國各地學生家長踴躍到場與會,互動場面熱絡。

修平科大校長鄧作樑熱烈歡迎各位家長前來參與「親師座談會」,為家長進行校務發展簡報,從修平科大51週年創校歷史沿革與現況說明,修平校園文化是「師生手足情,合作如家庭」,學校定位為「實務應用型大學」,因此,學校最重要的教學工作,有優良的師資,課程設計與業界貼近,並有業師協同教學,打造學生就業競爭力;畢業前要求學生達到語文、資訊基本能力門檻,也要求取得專業證照。為增加學生就業力及創業力,使學生瞭解區域產業特色及實務運作技術,強化學生創意、創新、創業的三創能力。因此,學校規劃各學院及各系必須依據其專業能力,結合在地產業進行產學合作紮根計畫,重視學生專業實習,並推廣海外實習,擴展學生國際視野。鄧校長深入淺出、務實精闢的簡報,獲得家長對修平科大高度的認同與肯定。

親師座談會在鄧校長校務工作報告後,由教學卓越計畫辦公室主任劉淑寧簡報修平科大執行教學卓越計畫的各項成果。接著安排學生家長至各系,由各系主任簡介、介紹家長認識各系設備與學習環境,校長鄧作樑至各系座談會場與家長交換意見,各班級導師也參與家長討論後帶領家長參觀校園。

家長熱烈參與修平科技大學親師座談 新聞相片 家長熱烈參與修平科技大學親師座談 新聞相片

家長熱烈參與修平科技大學親師座談 新聞相片 家長熱烈參與修平科技大學親師座談 新聞相片

 

家長熱烈參與修平科技大學親師座談


以上資料由秘書室公關組提供

更多新聞....