修平科技大學

修平科技大學

焦點新聞

高等教育深耕計畫 修平科大中區工科私校獲第一

        教育部於13日公布「高等教育深耕計畫」審查結果,修平科大在中區私立科技大學工科為主的學校中獲得最高獎助款。校長鄧作樑表示,這次獲得教育部高等教育深耕計畫近四千萬獎助,是對全校師生努力的一大肯定。

        修平科大為「實務應用型大學」,以培育產業所需專業實務人才為發展願景。104-106年執行教學卓越計畫,具有亮麗的成果。此次修平科大的高等教育深耕計畫的主軸是「企業好手‧社區夥伴職場五力π型人跨域合作育才」,同時依據「發展學校特色」、「落實教學創新及提升教學品質」、「提升高教公共性」及「善盡社會責任」的四大面向,對應提出分項計畫。

        值得一提的是,修平科大除了高教深耕計畫外,在大學社會責任實踐深耕型C類計畫, 這是非常不容易的申請案,全國僅5所科技大學獲得這類補助。修平科大計畫名稱:具BLS (Based Location Services,基於所在社區的服務) 功能的農業創生系統。獲得33000萬的計畫補助,這項計畫是大學帶領特色產業發展的重要指標,也勢必帶領農業創生系統的蓬勃發展,殊為難得,值得期待。

高等教育深耕計畫 修平科大中區工科私校獲第一


以上資料由秘書室公關組提供

更多新聞....